Suche
  • Julia Viehweg

Wirsing Lasagne

Zutaten

500g Hackfleisch

1 kleiner Wirsing

2 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 Dose gestückelte Tomaten

Knoblauchzähe

Salz/ Pfeffer/ Chilipulver (bei Bedarf)

500g geriebener Käse


Zubereitung:

- die Blätter vom Wirsing vorsichtig lösen und blanchieren

- Paprika, Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden

- Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden

- Hackfleisch mit der Zwiebel und dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten

- Tomaten zufügen und bei Bedarf mit etwas Wasser vermengen

- Gemüse- Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack etwas Chilipulver hinzufügen

- eine mittelgroße Auflaufform nehmen und die Wirsingblätter im wechsel mit der Hackfleischmasse schichten

- zum Schluß noch mit Käse bestreuen


Im vorgeheiztem Backofen ca 45min auf 190Grad backen.

Dazu passen total gut Salzkartoffeln.


26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schokoladenkuchen ohne Mehl

Zutaten : - 200g Zartbitterschokolade - 4 getrennte Eier - 1 EL Honig - 200g Kokosöl - Nüsse bei Bedarf Als erstes den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kuchenform ausfetten. Die Schokolade in grobe

KONTAKT

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN

© 2019 by Jen Quatuor