Suche
  • Julia Viehweg

selfmade Granola






Zutaten:
100g Haferflocken
30g  gehobelte Mandeln
20g  gehackte Haselnusskerne
1 TL Kokosflocken
3    Datteln klein schneiden
40ml Honig
1 TL Chuncky Flavour Puddingcreme von More 


Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Den Honig auf niedriger Stufe zum schmelzen bringen
- alle trockenen Zutaten inkl. Datteln in einer Schüssel vermengen,                                dann den Honig hinzufügen
- alles gut mischen
- die Massse auf einem Backpapier, welches auf einem Backblech liegt, verteilen
- 10min backen lassen
- alles noch einmal umrühren, um es rundum zu bräunen
- weitere 5-10min im Backofen backen
- danach auskühlen lassen und verpacken oder warm z.b. auf Quark  genießen

Guten Appetit 




KONTAKT

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN

© 2019 by Jen Quatuor